单双中特单数虎狗|二个半波单双中特|

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

严审核 重服务顺利结束中级职称报名现场审核工作

发布日期:2019-03-29

    渝中区财政局顺利结束2019年全国会计专业技术中级资格考试报名现场审核工作。今年渝中区报考考生?#24067;?302名。

    一是加强学习、熟悉业务。会计专业技术中级资格报名材料现场审核工作政策性强,涉及面广。报名工作开始之前,组织相关工作人员对审核业务进行深入学习,总结近几年审核工作的经验和做法,进一步明晰审核标?#25216;?#23610;度,细化了审核流程,为审核工作的圆满完成奠定了坚实基础。

    二是严格把关、认真审核。渝中区报考人员较多,审核压力大,审核过程中严格把关,认真落实政策规定,每一份报名资料需通过3个岗位的工作人员完成初审、复审、终审三关,严查继续教育完成情况,所有学历学位证书全部通过“学信网”、“学位网”进行真实性核实,对会计工作年限,学历,照片格式、报名表单位未盖公章等不符合报考条件的一律不予通过报名审核。

    三是提高效率、热情服务。审核工作中,坚持以人为本,换位思考,实心实意为报考人员提供优质高效服务。在受理报名审核资料时,实行一次性告知制度,将政策规定和办事程序一次性告知报考人员,将会计工作年限证明模版打印出来,报考人员可以直接领取填报,大大提高工作效率。

重庆会计之家 www.qslwaz.tw Copyright? All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:2657331
单双中特单数虎狗